FOTOGRAFIAS SUAVES E PALAVRAS CORTADAS

A CARNE TREME EM FOTOGRAFIAS SUAVES E CALADAS

É SAUDADE DA NOITE QUE CHEGARÁ

A NOITE QUE SE ANUNCIA

EM DIAS CONTADOS

EM DESEJOS IMPENSADOS

EM PALAVRAS CORTADAS...

EU RESPIRO

PELOS POROS DO HOMEM QUE ESPERO

EU OLHO... EU DURMO... EU SONHO... EU DELIRO...

DELIRO COM SUA CARNE NA MINHA PELE

EU NÃO RESPIRO

A NOITE QUE CHEGARÁ

DEPOIS DOS DIAS CONTADOS

DOS CANSAÇOS VENCIDOS

DOS SUORES ESPALHADOS

SÃO SUAS PERNAS

DEITADAS SOBRE AS MINHAS

E SÃO NOSSOS CORPOS

OCUPANDO O MESMO ESPAÇO.

SOMOS NÓS...

DEPOIS DE IMENSA PROCURA

ENTREGUES À LOUCURA

QUE TRAZEMOS NAS MÃO

Rita Marangon
Enviado por Rita Marangon em 30/07/2011
Código do texto: T3127977