APAIXONADOS

Contemplo o céu ! contemplo o mar !

Pensando em ti ...

As núvens se movimentam, seguindo caminhos diferentes...

Como se fossem destinos em seguimentos...

E ao mesmo tempo, se misturando ao mar .

Esse amigo, que sabe guardar tanto segredo !

Por isso , tão misterioso...

O meu segredo , também está com ele ...

Esse balanciar das ondas, é o seu linguajar.

Só quem ama sabe o seu interpretar..

Ele, sabe ser impossível,

Ter meu amor em meus braços.

Se, aqui estivesse, beijaria teus lábios,

Na mistura do vento e água salgada...

Certeza, somos apaixonados ...

Os mais apixonados ! ...

DEUS , COMO TE AMO !

Meus olhos não se cansam de chorar...

Um sentimento inexplicável !

Só o silêncio pode contar

DIO COME TE AMO

Nice Ventura