ALMA APAIXONADA

"Quem canta,seus males espanta"

Isso comigo não adianta,

É coisa de criança

Já perdi a esperança

Se canto,minha alma chora

Meu sorriso ela ignora

Não se deixa enganar

Continua a se lamentar

Faço tudo para disfarçar

Uma música dançar

Mas ela se recusa a ajudar

E segue a sonhar

Tento lutar contra

Ela é teimosa,não adianta

Continua a vagar

E a voce procurar

Quanto mais tento me afastar,

Mais ela quer de voce se aproximar

Estou seriamente desconfiada

Que ela está apaixonada...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 30/07/2011
Código do texto: T3128145
Classificação de conteúdo: seguro