HERANÇA

HERANÇA

Procuro-te por toda parte,

sem ti, não sei viver.

Sinto que o frio da saudade

começa a me envolver.

Os retratos e recados,

já não os quero ver mais,

em nada me aliviam e ainda

aumentam, a dor e a aflição.

A tua ausência, cresce a cada

minuto que passa.

Tenho eu o pressentimento

que voltar, não voltas mais.

E deixas-me como herança,

o teu rosto, em mim gravado

bem embaixo do coração,

de forma que te esquecer eu

não possa, e apagar-te,

ai então............

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 30/07/2011
Código do texto: T3128198
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.