ABRAÇO FORTE

Abraço forte, te envolvo

seus medos, seus segredos

seu corpo, onde faço minha oração

Nesse altar sou bendita,

sou fruto, as vezes maldita.

Quero seu acalanto, seu encanto

teus braços a me enlaçar.

Sou chuva, vento, tempestades

sou paz, brisa suave

que balança e espalha

em nosso leito, perfume de flores.

Te abraço , corpo e alma

em sintonia

sou laço, quando te abraço

amado meu, me abrace forte.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 08/12/2006
Código do texto: T312821