A RESPOSTA

Alguém tão insensato disse
que ela veio castigar a minha vida
E eu procurei em todos nossos dias
uma razão pra acreditar neste tentador!

Que insensato coração
Que ignorância do amor de Deus!

Olhei para o lado e do sofá ela deu-me um sorriso
como se acender a minha inspiração
as lágrimas parada nos cantos dos olhos verteram
e nosso riso então se completou.

Sou tão feliz, ela me faz tão feliz
ela veio me abrir a porta do céu
veio confirmar todas promessas
veio santificar a minha vida
veio perpetuar o amor no meu lar
manifestar a gloria do meu salvador.

Que insensato coração
Que ignorância do amor de Deus!

Deus jamais impõe castigo
o pecado é quem nos faz castigado
Deus a cada um entrega o próprio destino
Ele sempre é amor.

Achei graça quando Deus a mim confiou
Um flor divina, amor perfeito
Fez-me tão especial como ela é...


Ela me abriu a porta do céu e revelou-se o anjo
que no meu lar um dia veio morar.
JESSIKA TULLER COSTA - BSB 29/07/2011

Temos lutas sim, sacrificios e renuncias também, mas o que é a felicidade senão viver a essência do amor ao próximo! Acima de tudo, tenho Deus por testemunha de que não somos infelizes em nenhum momento dos 27 anos de sua existência.
Para os outros ela não fala, mas não há palavras que nossos olhos não traduzam; anda sobre os joelhos e de joelhos sempre estou ao seu lado, pela casa, sei de cada uma de suas vontades e das minhas ela se faz Senhora absoluta e quando a ouvimos, descontraída, solfejanto inéditas canção... Tenho o que nenhum pai tem, a garça, a alegria, a inocência e o sorriso eterno de uma criança; um dia, nossa assistente do lar, ao perceber sua auréa, nos disse: - vocês têm um anjo morando aqui! ! Sim Dona Sebastiana, é verdade, Ela é mesmo um anjo que do céu desceu para habitar nossa casa e aquebrantar o meu coração.

 

Flamarion e Jane