EU VIVO PARA ADORAR

Eu louvo o amanhecer

Aqui na minha ribeira

Louvo o fogo na lareira

Do frio a me proteger

Louvo o céu a escurecer

Ensombrando a fazenda

Eu louvo o papo na venda

Em conversa de fartura

Eu louvo toda a natura

Que Deus fez linda, estupenda!

Louvo a hora da merenda

Na escola da esquina

Eu louvo aquela menina

Que mora em uma tenda

Mesmo assim não faz contenda

Seu desejo é estudar

Eu louvo o banho de mar

Na Praia de Tambaú

Louvo o suco de caju

A minha vida é louvar

Quem vive de viajar

Eu quero louvar também

Eu louvo o povo do bem

Louvo o ato de pintar

O poeta a declamar

O palhaço a sorrir

O artista a se despir

Da nódoa do preconceito

Porém ao Deus tão Perfeito

Eu vivo para adorar