TEU CASACO

Teu casaco

Pendurado

no meu,

no meu armário

entrelaçando, abraçando

enfiado entre meus vestidos,

teu casaco

no meu armário

se esfregando, cheirando, se achegando

Teu casaco no meu armário,

Ocupando todo o espaço,

Teu casaco

Quietinho, quentinho, fofinho,

No meu cantinho

Se encostando, tocando, se esbarrando,

No meu vestido vermelho,

E o meu vestido vermelho, parece até ficar mais vermelho ainda.

Ai, que calor!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 30/07/2011
Código do texto: T3128508