Raro Guardado

Fiquei olhando as estrêlas

Tentando te achar

Pois sei que as ama tanto

E com elas quer ficar.

Mas antes que a elas se junte

Venha, fique comigo por instantes

Para que eu possa sentir-te

E acariciar-te como amante.

Meu desejo é abraçar-te suavemente

Beijar-te docemente

Teus cabelos afagar

Teu cheiro sentir.

Teu cheiro ficará guardado

Pra sempre dentro de mim

Pois é tua alma

Para que ás estrêlas

Ainda não possas ir.

Serás meu raro guardado

Preso a mim estarás

E se algum dia saíres

Lá no infinito, ás estrelas

Iremos nos juntar.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 08/12/2006
Código do texto: T312854
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.