NA PAZ QUERO BUSCAR O AMOR
 
Do amor eu quero a paz
em meu espírito,
para quando observar
a força do universo
viver o cotidiano explodindo
em esperança...
 
Na paz quero buscar o amor,
que me espera por onde caminho
me conduz  em direção
aos sonhos que se realizarão
conforme a vontade de meus desejos...
 
Faço da esperança minha fé
escutando os acordes
despertando minha vontade
quando medito no amor...
 
Deixo voar meus sonhos
por horizontes perdidos
na esperança de encontrar
a vida que me prometeu
que nasci para ser feliz...
 
Rogério Miranda
poeta da paz