TE AMO
 
 
Amo-te na inspiração do momento,
Nas horas que passam na espera.
Amo-te bem além do pensamento.
No frio do tempo ou primavera.
 
Nas filigranas do sonho acordado,
Amo-te no teu céu, bordando estrelas.
Na cópula do meu eu e teu ser amado,
Aspiro ao prazer de vontades belas.