Sempre Te Amando

Tenho olhos apaixonados, que pescam os seus.

Favos de mel têm esses lábios teus

Ninguém é feliz sozinho na vida

Do jardim de musas escolhi a Ti minha preferida

Quero pular nuvens a teu lado

Tomar banho de chuva com pingos perolados

Chupar virgens uvas colhidas da parreira

Quem Ama não vê barreira

Você acertou meu coração de primeira

Nina-me nos teus seios e adormeço como dormideiras

O que seria de mim sem o perfume do teu Amor

Talvez poeta de versos tristes

Ao seu sorriso meu ser não resiste

Beijar cada poro do teu corpo minha aura exige

Nessa vida vou caminhando

E pela estrada sempre, sempre, Te Amando.