Quero Um Homem Romântico

Quero um homem romântico, sedutor,

que me fale palavras doces,

bem sussurradas e com sabor.

Quero um homem que me afague,

me seduza com frases delicadas.

Seja terno e bem suave,

como uma pluma acaricie

minha pele ouriçada

Prendendo a minha atenção.

Seja justo sem perder sua doçura,

por mim enfrente obstáculos,

envolva-me em seu abraço

Deixando-me inebriada

cubra-me de amor e paixão.

Não coloque grosseria

nos lábios pra me falar;

refira-se a mim com elegância,

e no momento da união,

se mostre e se revele,

Com a calma que transfere

seu jeito meigo de se dar.

Assim é o homem que quero,

que desejo, que venero,

e que para sempre vou amar.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 08/12/2006
Código do texto: T312870