Meu Amado

Como posso não amar

Um ser tão simples

Tão puro

Tão sábio?

Que me faz crescer

Em sabedoria,

Amor, em alma,

Ser pura emoção?

Eleva meu espirito

A lugares nunca visto,

Onde tudo é belo

Onde tudo é poesia.

Fala-me docemente da vida

Como um presente

Para ser vivida

Plenamente.

Tu és meu mestre

De luz,amor,paixão

Invadiste minha alma

E habitas meu coração.

Quando não estás comigo

Sinto um vazio total

Vem , fica comigo

Me cura deste mal.

Se puderes,

Perdoa este amor intenso

Que dedico a ti.

Não sei como tirá-lo de mim

Só sei vivê-lo

E para ti descrevê-lo.

Amor de minha vida

Luz de minha exitência

Sou plena por sentir-te

Sou feliz por ter-te.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 08/12/2006
Código do texto: T312879
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.