Silenciei, enquanto pude, mas agora já não dá,
para sufocar os meus sentimentos;
- pobre de meu coração, que tanto gritou,
porém, não dexei no meu rosto tranparecer;
quem sabe um dia, uma noite.
Desejo loucamente, seus beijos e abraços,
já não dá para segurar, o desejo maciço,
não. Não quero mais esconder o que sinto,
já não dá para desfaçar o amor,
mas quero me entregar por amor.
É difícil me segurar,
É impossível esquecê-lo,
o meu amor por você não é nem um segredo:
te amo de verdade,
na mais pura e doce liberdade. 
Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 30/07/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3128943
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.