MENSAGEIRO DO AMOR
 
O amor perfeito,
enfeita o céu,
esperando a alvorada
com o desfile colorido
dos pássaros,
anunciando um novo dia
cheios de milagres...
 
A serenata que
as estrelas tocaram
esperando a lua
aparecer entre as nuvens
para fazer do amor
um brilho que desperta
no orvalho da paz...
 
No sereno da noite
o sonho se espelha
no reflexo que deixa
o mar perdido
no horizonte, esperando
a paz convidar o amor
para passear no infinito
de uma poesia...
 
Na beira da estrada,
pensamentos se perdem
quando a paisagem
recebe do sol
um carinho que deixa
na beleza da vida,
o encanto da paz descansar
embaixo de uma arvore
deixando o amor
sentir a brisa da natureza...
 
O silencio é a arte do espírito
para se comunicar com os
mensageiros do universo
pedindo proteção, paz, saúde
e conforto para o amor
conhecer os sonhos de Deus.
 
Rogério Miranda
poeta da paz