Ausência tua

Que não sejam meus

os carinhos de tuas mãos

Nem de tua boca roube

suaves ou loucos beijos,

Que não me ilumine

a luz de teu olhar

nem me perca nunca

na noite dos olhos teus

Que jamais me encontre

no calor de teu corpo

nem me congele a alma

o frio da ausência tua

Que para mim não sejam

os passos de teu caminhar

Nem os voos inebriantes

de teu pensamento

Que seja minha apenas

a certeza deste amor

Que caminhando assim

tão tristemente só

Caminhe silencioso comigo

teu coração

" Amor é como mercúrio na mão. Deixa a mão aberta e ele permanece.

Agarre-o firme e ele escapará " (Doroty Parker- escritora )

Aziul
Enviado por Aziul em 30/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3128979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.