QUERO ESTAR CONTIGO
Eu quero é estar contigo,
Sei lá! Seja lá com quem for.
O que eu preciso é de um abrigo,
Para abrigar, todo o meu amor.
O que eu não posso é ficar sozinho,
Sucumbido, nesta triste solidão.
Sem ninguém, sem afeto, e sem carinho,
Sem um bem, que faz bem ao coração...
Se ao menos eu soubesse quem seria
Bem depressa ao seu encontro eu iria,
E a entregava este amor que está em mim.
Mas não sei! E isto então me contraria,
E assim vejo passar dia após dia,
Pouco a pouco este amor chegando ao fim...
Elciomoraes