Se um dia a angústia,
Vier a seu encontro,
Deixe rolar no seu rosto uma lágrima,
E das lágrimas um sorriso,
Pois triste não é aquele que chora por amor,
Mais, sim, aquele que não se apaixona,
Com medo de chorar.

Se um dia a alegria
Vier a seu encontro,
Deixe de seu coração sair um sorriso,
E do sorriso uma lágrima,
Pois covarde não é aquele que sorri,
Mais, sim, aquele que se esconde,
Com medo de se alegrar.

O amor é belo,
Não deixe ele se desfazer,
Pois o coração ama.
E quem sofre sempre sou eu
!
Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 30/07/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3128997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.