ESTRELAS

ESTRELAS

Estrelas são

Aquelas pessoas

que sabem

Receber e dar amor,

incondicionalmente!

Estrelas sabem

Perdoar,

sabem viver!

Pessoas assim,

Estreladas,

além do,

Brilho próprio,

Possui,

Um brilho

que é especial:

Vem de Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/07/2011
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T3129023
Classificação de conteúdo: seguro