AMEI, AMEI E AMEI

Amei, Amei e Amei

Algumas vezes me apaixonei

e Amei!

Amei!

Com coração,

com paixão,

intensamente!

Amei!

Com lágrimas,

com sofrimento,

com saudade.

Mas Amei!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/07/2011
Código do texto: T3129030
Classificação de conteúdo: seguro