AMAVA VOCÊ

AMAVA VOCÊ

Quando levantava, pensava em você!

Quando andava, imaginava você!

Quando deitava, fantasiava com você!

Tudo era você, no meu pensamento.

Todos os sorrisos, as palavras,

as poesias, as mensagens!!!

Eram sempre você!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/07/2011
Código do texto: T3129038
Classificação de conteúdo: seguro