OLHOS CASTANHOS

OLHOS CASTANHOS

Teus olhos castanhos

Me ganharam com apenas um olhar

Quem sou eu? Nem pude esta luz evitar

Me entreguei a este doce feitiço

Estes olhos castanhos

Dentro deles tem pecado e magia

Neles vejo a mais bela paisagem

Do amor que se renova todos os dias

Nestes olhos castanhos

Encontrei minha perdição

Vivo preso nestes lindos olhos

Jamais quero solta-me desta doce prisão

Olhos castanhos

Cada dia mais te ganho

Neles eu vejo a luz do amor

Luz que me conduz, a um caminho sem dor.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/12/2006
Código do texto: T312905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.