Nas tuas entrelinhas...

É nas entrelinhas

Que te leio

Que te ponho do avesso

Te reconheço...

É nas entrelinhas

Que te descubro

Que sei das tuas sanhas

Das tuas manhas...

É nas entrelinhas

Que te conheço

Que sei da tua loucura

Da tua ternura...

É nas entrelinhas

Que te disseco

Que sei da tua agonia

Da tua rebeldia...

É nas entrelinhas

Que te sinto

Que sei do teu candor

Do teu amor...

E é nas tuas entrelinhas

O meu lugar

Onde quero me procurar

E sempre me encontrar...

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

Obrigada Poeta Inaldo pela inspiração e carinho nessa maravilhosa

interação sua...fiquei feliz!

É nas entrelinhas que me encontro,

que sonho ser o dono delas,

ao invés de entrelinhas faria um laço,

para prender tanta sensibilidade nos braços.

(Inaldo Santos)