7846gra-o-nome-origina-se-da-antiga-funcao-da-praia-servir.jpg

Amor

As mãos molham as horas
nas vezes em que a espera
tem a silhueta de um amor
e embora este ínterim
nada se pareça com o fim
nem com a eternidade da dor.
O amor é imprevisível
ri num riso inocente
e a mão suada e carente
é da alma que ama
e nem uma flor reclama
dos braços de seu amor.
Por isso quando verdadeiro
este carinho não pode morrer
pela eternidade ele há de viver
cúmplice, amigo, companheiro...

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 30/07/2011
Código do texto: T3129116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.