Você Vai Sentir

Passa brisa,

Brisa passa.

Sem destino

Nesta madrugada.

Sempre tão longe

Ainda te espero

Com frases prontas

O canto é forte.

Vou me espalhar

Dentro de ti

Por um momento

Você vai sentir.

Já não é amor

O que sinto por ti

É uma saudade

Que não tem fim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 30/07/2011
Código do texto: T3129158
Classificação de conteúdo: seguro