Sussuros de Amor

Chego do trabalho cansado

Quero voce beijar

Quero tudo com voce

Simplesmente amor

Quero fazer sussuros de amor

Quero amar voce de cabeca aos pés

Minha sede de amar

Serei ressarcido

De alguma forma

Quero amar voce

Seja no que for

Amo voce sempre

E te amarei

Voce e minha

E de mais niguem

Nao sou possessivo

Se quiser sair com alguém

Te deixo

Mais de noite

Quero fazer sussuros de amor!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 30/07/2011
Código do texto: T3129302
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.