Luz da Poesia

Quero encontrar a fonte miraculosa

imantada pelos deuses da magia,

beber da água cristalina e radiosa

e fazer de sonhos lindas poesias.

Conhecer o vale onde reina o amor

soberano sobre a dor e desesperança,

ver o lirismo que existe em cada flor,

ser sincero como o sorriso de criança.

Aprender com os pássaros a sinfonia

que anuncia um novo alvorecer,

agradecer ao azul do céu a paz que irradia,

e o sol sublime que ilumina meu viver.

Ir ao encontro da morada das estrelas,

para ver de perto os encantos do luar,

viajar em brancas nuvens passageiras

contemplando as florestas e o imenso mar.

Sonhar com a humanidade caminhando

irmanada na mais terna harmonia,

de mãos dadas pelas ruas festejando,

sintonizadas com a...Luz da Poesia.

Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 08/12/2006
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T312933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.