Brilho

Um brilho ardente me fez perceber a imensidão e a força do sol.

A lua, clareando o meu quintal.

Me fez ficar acordado até tarde.

Só para bolar uma música pra você.

Nela consta que você de repente pode me perder,

Ou que você pode me ganhar...

Ela está em formação, falta organização,

Falta terminar e ver no que vai dar.

As pessoas perdem o que têm,

Ganham aquilo por que batalham,

Esperam pelo futuro,

Sonho com algo impossível.

Você está toda de vermelha em minha música.

No outro dia de preto e...

Mais uma vez eu vejo a lua.

E agora clareando a tua pele.