E AGORA?

O que poderei fazer para esquecê-lo

Sendo que é o registro do meu passado

Os meu sonhos mais bem idealizados

O viver e a razão de um peito apaixonado?

E agora, o que poderei fazer com a ilusao

Que há anos vem cruelmente me seguindo

E fazendo sofrer no meu pobre coraçao

Que por ti, ainda continua insistindo?

E agora, o que poderei fazer com esta dor

Que vai me corroendo por não te ter

E matando as esperanças no pensamento

De que algum dia, com você poderia eu viver?

O que poderei fazer em uma situação

Como a que agora, eu estou passando?

O que poderei fazer com a minha vida

Que sempre por ti esteve esperando?

O que poderei fazer, sem rumo?

Onde as lágrimas já me dominam

E a dor de não ser correspondida

Em meu coração sem você se infiltram?

E agora, sem ti?

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3129477
Classificação de conteúdo: seguro