DENTRO DO MEU QUARTO

Dentro do meu quarto,

É onde tenho esperança,

Onde tenho você...

No meu quarto eu sonho,

Eu te beijo e te toco,

No meu quarto eu te desejo...

Dentro do meu quarto,

Te jogo em minha cama,

Te faço me amar...

orquideas
Enviado por orquideas em 31/07/2011
Código do texto: T3129531
Classificação de conteúdo: seguro