Por teu amor...

Mergulho em teu oceano

Não meço as conseqüências

Entrego-me neste amor insano

Sentindo todas as evidências...

Entro perfeitamente em tua sintonia

Envolvo-te em deliciosa energia

O nosso universo vira pura magia

De paz, amor e muita fantasia

Mãos que acariciam lábios que se querem

Entendimento perfeito em cumplicidade

Desejos que os meus sentidos encobrem

Momentos de total felicidade...