Perfeição

eu sei lá, vai ser

um pouco mais difícil do que eu imaginei

cansei de tanto pranto

falei mais uma vez, que assim seria um talvez

um plural da gente tentar ser

quem sabe um pouco mais nessa canção

vai saber, quem sabe perfeição

já cansei de me prender na incerteza

o luar só precisa me encontrar

calculei errado o salto, não sei

quem sabe eu me arrepende na queda

eu não sei o que me espera

eu fui de cara no salto

eu não sei o que me espera

quem sabe eu me arrependa na queda