Teus Braços

Quando me ofereces teus braços

Aconchego que abriga meu corpo

Regozijo que sustenta minha alma

Aninho-me como uma menina e

delicio-me na ternura do nosso amor

No calor doce de teus braços fico segura

Suave alento que leva-me além de sonhos

E fortalece nossos laços de cumplicidade

Abraçados paramos o tempo enternecidos

Nem percebemos que a aurora já desponta

trazendo novo dia e a certeza que

hoje te amo mais que ontem...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 31/07/2011
Código do texto: T3129740