O SORRISO DA MENINA

Coração valente o meu...batalha, sofre e não desiste.

Bate, pulsa em tua direção, mesmo sabendo não ser suficiente para reverter teus caminhos. Resiste

a tantos momentos de aflição, a tantas vezes em que foi refém de um gesto, uma palavra, um carinho.

Mãos estendidas ao vento, na vã ilusão de alcançar o inatingível.

Coração incorrigível!

Consegue ver beleza na escuridão de um temporal.

Sentimento real, cuja materialização é um sonho sonhado acordado.

Grito abafado, gesto contido.

Este amor tem perfil definido.

É decidido, combativo, incansável.

Tem fé inabalável, buscando encontrar-te pelos caminhos.

Nunca dará margem à desesperança, mesmo que induzido a ser só uma lembrança.

Será perseverante para tornar-se realidade.

Pode, hoje, alimentar-se de saudade, mas almeja viver a felicidade de traduzir o desejo que lhe fascina, dia após dia, beijando aquele sorriso de menina.

Para a dona de um sorriso lindo de menina...Regina!

SOU EU QUEM TE AMA!!

Jaipos
Enviado por Jaipos em 08/12/2006
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T312984
Classificação de conteúdo: seguro