LINDA CONVIVÊNCIA

LINDA CONVIVÊNCIA

A noite chega com seu lindo luar

Lua branca prateada... que tanto brilha

Em conluio com todos os namorados

É simplesmente uma maravilha.

O casal parece u’a só pessoa

Trocando juras... declarando amor

Momento de promessas e ternuras

Os dois se amando com grande fervor.

Chega o dia esperado do casamento

Ele e ela apaixonados... só alegria

A festança pronta, o dia esperado

Momento aguardado com grande euforia.

Os anos se vão e a paixão se evapora

Mas se bem cuidado... o amor permanece

Se como um jardim for sempre regado

A compreensão e o respeito prevalece.

Uma vida vivida, um belo exemplo

Em sua convivência... fizeram história

Lutas e dissabores, u’a experiência

Orgulho dos filhos, linda memória.

(Christiano Nunes)