Vivendo as Estações

Hoje não quero falar mais nada

Só quero sentir a ultima brisa do inverno

Olhar para o horizonte e esperar a primavera

Nossas vidas são como o próprio tempo

Há momentos de tempestades

onde só vemos céu cinza e ventos fortes

Chuvas que ao mesmo tempo destrói e leva o antigo

deixando o caminho aberto para novas coisas

Há momentos de outono

quando ficamos ali aguardando

numa sonolência profunda

a razão cegar nossos olhos

para a saudade que nos invade

Há momentos de inverno

quando o frio invade nossa mente

e ficamos ali apenas congelando

nossos sonhos e esperança

Quando chegam momentos de primavera

não temos mais nada que nos prende

Veja o colorido que antes não enxergávamos

Sinto o cheiro que um dia foi nosso

Logo o calor do verão nos toma todos os sentidos

nossos corpos se queimam quando se tocam

e ficamos assim perdidos

é a paixão inibindo qualquer pudor ao te ver

Enquanto isso...

não quero mais nada...

Só quero sentir o ultimo beijo de seu lábio

E olhar seus olhos na esperança

Que nossas almas ainda se encontram...

.... através dos tempos