LA FIESTA DEL CIELO

Hoje a cidade está em festa

Enfeitadas de rosas as janelas

Há música no ar

Para a beleza aumentar

Caminho pelo parque

Onde as flores me acenam

E no céu nas nuvens,ao longe

Está no azul escrito teu nome

Pena que ninguém vê

Só estamos eu e voce

Entre o céu e o mar

Nas estrêlas do meu sonhar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 31/07/2011
Código do texto: T3129924
Classificação de conteúdo: seguro