Fome da minha vida


É duro não poder comer
quando a fome castiga,
eu vou morrer de saudades
se não me trazes a comida.

É duro ter que amanhecer
sem o Sol em nossas vidas,
eu acordo com saudades
dos beijos de bom dia.

Agente sabe por sentir
que sem amor não há vida,
se vive pela metade
quando do outro necessita-se.

A fome não é uma vontade
que só se sente por comida,
ela mata de saudades
quando o coração é a barriga.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 31/07/2011
Código do texto: T3130200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.