AMOR SAGRADO AMOR

Sou mais...

Muito mais que a vontade de ficar ao seu lado

Tê-lo como homem

Ou mero namorado

Sou o delírio do dia-dia

Com sonhos recheados de fantasia

O que tenho

É mais que paixão

Um corpo carregado de emoção

Sou movida pelo que levo no coração

Um amor puro, sagrado

Destinado a você

O homem que escolhi

Para caminhar ao meu lado

08.Dezembro.2006

16h19

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 08/12/2006
Código do texto: T313033