Escreves Com a Alma.

Escreves com a alma, fazes-me inspirar.

fazes-me crer que posso ser bem mais que palavras.

fazes-me libertar, sair do mundo que me puxa para o que não importa.

fazes-me criar o meu mundo.

fazes-me, por um segundo, encontrar a alma que abrigo neste corpo,

e volto ao normal, aos poucos, como um anestésico quando se vai seu efeito.

Enquanto saio do meu subconsciente e vejo que estou ciente das palavras expressadas.

Enquanto me encorporam os mais belos versos nos quais me abrigo.

Nos quais a minha entrada sugerida seria pensar em sua alma.

Enquanto meu seio rasga elogios e minha mente aplaude.

Normal ou sobrenatural, vivo a real de que os fatos sejam você.

É tocante o que sinto em minha pele espojada, o arrepio que sinto em meus pêlos.

Isso em sonhos e no real. Porque, talvez, eu viva um momento belo da vida.

Adriana Castro 7 Renato F. Marques.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 31/07/2011
Código do texto: T3130423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.