Um Grande Amor e Nada Mais

Eu longe de você,

Pescador longe do mar.

Eu peço de beber

A uma fonte ressecada pelo sol.

Solidão e melancolia,

Os adornos da minha casa,

Algum livro, uma poesia

E sobre o piano uma fotografia.

Eu e você,

Um grande amor e nada mais

Eu e você,

Nossas corridas até lá.

Lá onde tem

A cabana descoberta por nós,

Onde você disse queria....

Amor queria.... esta noite queria....

Noites, noites de amor.

No silencio meu nome, seu nome,

Mas não volta atrás a água de um rio

E nem seu amor volta para mim.

Solidão e melancolia,

Em cada esquina, em cada rua.

Te censuro somente por uma coisa,

que podia pelo menos pedir desculpas.

Eu e você,

Um grande amor e nada mais

Eu e você,

Nossas corridas até lá.

Lá onde tem

A cabana descoberta por nós,

Onde você disse queria....

Amor queria.... esta noite queria....

Eu e você,

Um grande amor e nada mais

Eu e você,

Nossas corridas até lá.

Eu e você

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 31/07/2011
Código do texto: T3130542
Classificação de conteúdo: seguro