FILHOS DOS MEUS FINHOS.

FILHOS DOS MEUS FILHOS

ME TRADUZ EMOÇÃO

FILHOS DOS MEUS FILHOS

MEUS NETOS SÃO.

EMOÇÃO DE BRINCAR

CORRIGIR SEM COMPROMISSO

SER PAI SEM SER

FEITO ISTO.

HÁ HORA BOA

UM ABRAÇO

UM CARINHO

SEMPRE Á DISPOSIÇÃO

FILHOS DOS MEUS FILHOS

MEUS NETOS SÃO.

BRINCAR DE JOGAR BOLA

ANDAR DE BICICLETA

POLICIA E LADÃO

FILHOS DOS MEUS FILHOS

SEMPRE MEU NETOS SERÃO.

GELSON O.DEMARI.VIAMÃO R.S.20.07.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 31/07/2011
Código do texto: T3130609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.