RECADO PARA O MEU AMOR

Ainda te espero,

como uma única esperança,

como um único sopro de vida.

Ainda te espero,

como se esperasse minha alma,

mesmo nas quentes tardes,

ou nas noites frias.

Ainda te quero, te espero,

contemplando o balanço do mar,

a brisa lenta e envolvente.

Ainda sonho, ainda espero,

no vazio da ausência insana.

Ainda busco-te incessante,

em toda esquina, em todo sonho,

em todo vento, em todo rosto.

Ainda te aguardo com ânsia,

com ternura e amor.

Por isso peço-te,

volte logo, por favor.

Não suporto te esperar,

por mais uma eternidade.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 31/07/2011
Código do texto: T3130766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.