DIZENDO QUE TE AMO

DIZENDO QUE TE AMO

Eu me deito e levanto

E o pensar não muda

Peço que me acuda

A minha cara poesia

Quem sabe me alivia

A dor da sua ausência

A carência e a falta

Que você sempre faz

E ela trás a imagem

Do seu doce encanto

E a saudade no peito

E cada dia bem mais

Eu levanto e me deito

Dizendo que te amo

E isso não muda jamais

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/07/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3130953
Classificação de conteúdo: seguro