Recomeço De Um Amor

Sou eu e você

Nessa dificuldade que enfrentamos

Nao há nada que impeça

Agora

Já vamos recomeçar nosso amor

Sou sua vida

Mesmo com fracassos que tivemos

Diante as brigas que foram horríveis

A luta pelo um amor

Foi realizada

E conquistada

Dia a dia

Nada mais pode impedir

O fruto do nosso coração

Seja nossos familiares

Seja tudo

Nada mais é importante

Para mim

Do que

Um recomeço de um amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 31/07/2011
Código do texto: T3131054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.