Ócio

Meu amor imaginário

Minha loucura constante

Meu amante desejado

Minha mente te cria

Sem pudor

Faz-me viajar

Inúmeros delírios

Num papel, pequeno espaço

Crio, te recrio

Faço e te refaço

Amo e odeio

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 31/07/2011
Código do texto: T3131071