Como é perfeita a natureza...

No nosso jardim tudo floresce com exuberância, pois foram plantadas com todo carinho por você com toda a energia do nosso amor... Ai eu digo... Como é perfeita a natureza!

Vejo os raios do sol transpassar uma nuvem de chuva formando um arco-íres, que, com a sua beleza, encanta as pessoas que param para contemplar... Ai eu digo... Como é perfeita a natureza!

Vejo um céu azul de primavera... Com nuvens claras parecendo algodão, mas em seguida a escuridão da noite se faz presente, com o firmamento salpicado de estrelas. Ai eu digo... Como é perfeita a natureza!

Pelo caminho que trilho ouço, ao longe, o choro de uma criança recém nascida... Então me vem a certeza de que ela terá a oportunidade de aprender coisas que eu nunca viverei para conhecer... Ai eu digo... Como é perfeita a natureza!

Eu lembro de mim., de você, de nós e do grande amor que temos um pelo outro...

Ai eu digo... Como é perfeita a natureza!