Que amor é esse?

Que amor é esse que chega do nada

com ares de dono e se estabelece,

invade a nação por ele tomada

e aos pés da rainha seu reino oferece?

Que amor é esse que, gigante,

é menino levado com a bola na mão,

que rouba o sossego no pejo amante

e consegue o que quer prostrado no chão?

Que ama incondicional,

que beija o perfume da paixão,

que se coloca acima do bem e do mal,

que, desejando, arrebata o coração?

Amor intenso, inteiro, fantasia, realidade,

loucura, fascínio, eterno ou fugaz,

que vive de lembranças e geme de saudade,

que sonha com tudo e tão pouco o satisfaz?

Amor envolvente que toma a alma

na tempestade do desejo,

e toda a fúria acalma

na suave brisa de um beijo...

Que amor é esse?

Lídia Sirena Vandresen

20.07.2011

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 31/07/2011
Código do texto: T3131276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.