Quero morrer

Já andei de um lado ao outro

Revirei gavetas

Briguei sozinha

Chutei a porta

Escrevi um poema

Rasguei a folha

Apaguei a luz

Acendi a mente

Pintei uma tela

Sem forma e muitas cores

Andei de novo

Falei com Deus

Pedi para me acalmar

Pois quero morrer!

De morte morrida

Depois dos 100anos.

Quero viver os amores que não vivi

Os amores que imaginei

Os amores que sonhei

Que me ame prá valer.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 31/07/2011
Código do texto: T3131318